Итоги юбилейного вечера, посвященного 20-летию Новосибирского РО РОО

053.jpg

28 мая 2015 года Новосибирское региональное отделение отметило свое 20-летие. Тожественный вечер открыла президент Российского общества оценщиков Табакова Светлана Алексеевна, которая по скайпу поздравила присутствующих с юбилейной датой и отметила высокий потенциал регионального отделения, его значимость не только в рамках Сибирского федерального округа, но и в общероссийском масштабе.

IMG_0467.JPG

Участники с большим вниманием прослушали воспоминания первого председателя Новосибирского отделения РОО Свирковой И.П. об организации и создании отделения и эмоциональное выступление самого молодого члена отделения – Крутых Алины.

062.jpg

Свиркова Ирина Петровна - первый председатель НРО РОО

046.jpg

Медали, почетные грамоты и благодарности от РОО новосибирским оценщикам вручил исполнительный директор Российского общества оценщиков Заякин С.Д.

061.jpg

С юбилеем поздравили и наградили членов регионального отделения Администрация Новосибирской области, мэрия г. Новосибирска, Управление Росреестра и Территориальное управление Росимущества по Новосибирской области, Межрегиональная ассоциация «Сибирское соглашение».

031.jpg

Собравшихся оценщиков поздравили потребители оценочных услуг в лице крупных корпоративных клиентов, кредитных учреждений и страховых компаний, а также представители смежных профессий – риэлтеры и аналитики рынка.

059.jpg

Настроившись на праздничный лад, участники продолжили торжественный вечер на банкете, в ходе которого ведущий зачитал поздравления от коллег из других региональных отделений РОО, а председатель НРО Вольнова В.А. вручила почетные грамоты самым активным оценщикам Новосибирского отделения.

Никого не оставили равнодушными восточный танец и этнические барабаны, на которых все желающие смогли исполнить экзотические африканские мелодии.

осветл-DSC01799.jpg

Участники мероприятия отметили, что вечер прошел в теплой дружеской обстановке, присутствующие высказали много теплых пожеланий успехов и дальнейшего развития Новосибирскому региональному отделению, отметив, что новосибирские оценщики – коллеги и партнеры, находятся «в одной лодке», движущейся в правильном направлении



Вернуться к списку итогов мероприятий